Банк Русский Стандарт представил новые карты

ЗАО «Банк Русский Стандарт» представляет два новых типа банковских карт для людей, любящих путешествия.

Первый тип карт RSB Travel Premium включает в себя карты RSB Travel American Express Premium Card и RSB Travel World MasterCard, второй тип RSB Travel Classic включает RSB Travel American Express Classic Card и RSB Travel MasterCard Standard. Тип карт RSB Travel позволяет владельцу при покупке накапливать бонусные балы. Балы можно использовать для частичной или полной оплаты стоимости покупки в категории «путешествия», с расчетом за каждый бал — 0,5 рублей ($0,02). После совершения покупки банк возместит частичную или полную стоимость операции и зачислит средства на банковский счет клиента.

После первой безналичной расходной операции всем, у кого есть карты типа RSB Travel, начисляется до 1000 бонусных балов в зависимости от вида карты. Обе карты RSB Travel присоединены к одному банковскому и бонусному счету, у них один кредитный лимит и быстро накапливаются бонусные балы, которые дают возможность использовать преимущества от двух платежных систем American Express и MasterCard.

У владельцев карт RSB Travel American Express Classic и RSB Travel American Express Premium есть возможность использовать преимущества карт American Express, страхование покупок, бесплатное страхование в различных путешествиях, пользоваться доступом к спецпредложениям и скидкам, которые предоставляет программа American Express Selects. С картой World MasterCard тоже существует возможность участвовать в бесплатной страховой программе, а также предоставляются скидки до 30% в отелях, ресторанах, магазинах по программам MasterCard. При совершении покупок через интернет картами MasterCard безопасность расчетов обеспечивается еще и с помощью применения технологии 3D-Secure.

Исполнительный директор карточного бизнеса ЗАО «Банк Русский Стандарт» Селим Эгроз отметил, что Банк Русский Стандарт предоставляет своим клиентам большую линейку кобрендов, в их число входят ведущие авиакомпании всего мира, такие как British Airways, Трансаэро, Аэрофлот. Карта путешественника — это новый продукт, предлагающий выгодные финансовые условия с широкими возможностями для путешествий с помощью возмещения главных затрат, которые связаны с оплатой и организацией путешествий. При чем нет разницы, в какой авиакомпании приобретен билет, в каком агентстве арендован автомобиль или где именно забронирован номер в отеле. Помимо накопления балов на бонусный счет карт типа RSB Travel, держатели карт, которые одновременно участвуют в других программах лояльности, могут также по этим программам продолжать накапливать бонусные балы.

Материалы по теме