Банк УРАЛСИБ подключился к сервису «Золотая Корона — Погашение кредитов»

uralsibКлиенты банка УРАЛСИБ теперь могут погашать кредиты и осуществлять пополнение счетов в объединенной сети партнеров сервиса «Золотая Корона — Погашение кредитов».

Услуга по погашению кредитов и пополнению счетов системы «Золотая Корона» для клиентов банка доступна в федеральных сетях салонов МТС и Евросеть в салонах ИОН в Москве и Московской области, в торговых центрах МЕГА Москвы и Санкт-Петербурга (на стойках информации), в центрах продаж и обслуживания Ростелеком в Уральском федеральном округе, а также в кассах банков-партнеров сервиса по всей России.

Для погашения кредита банка УРАЛСИБ в пункте обслуживания «Золотой Короны» достаточно сообщить номер счета, фамилию, имя и отчество заемщика. Если сумма перевода превышает 15 000 рублей ($452.82), необходимо предъявить паспорт. Внесенные средства зачисляются на счет получателя в Банке уже на следующий рабочий день.

Комиссия за услугу составит 1% от суммы перевода, но не менее 50 рублей ($1.7). В городе Ноябрьске операция производится без комиссии.

Внести оплату по кредиту можно в любом пункте обслуживания сервиса в любом городе России, вне зависимости от того, в каком регионе был оформлен кредит.

Узнать о всех возможных способах пополнения счета для погашения задолженности по кредитной карте, потребительскому кредиту, автокредиту, ипотеке банка УРАЛСИБ можно на сайте в разделе нужного кредитного продукта.

Напомним, в декабре 2013 года Райффайзенбанк и Банк УРАЛСИБ объединили сети банкоматов.

Материалы по теме