БАНК ХОУМ КРЕДИТ отменил комиссию за пополнение счета Яндекс.Деньги

bank_home_creditОтныне клиенты Банка Хоум Кредит могут пополнять электронные кошельки Яндекс.Деньги без комиссии. Ранее комиссия составляла 1% от суммы платежа. Перевести деньги можно через Интернет-банк или Мобильный банк, просто выбрав Яндекс.Деньги среди получателей категории «Платежные системы» и введя номер счета или привязанного к счету телефона. Деньги поступают на счет мгновенно.

С помощью Интернет-банка и Мобильного банка можно также оплачивать мобильную связь, услуги доступа в интернет, коммунальные услуги и прочее без комиссии.

Платежи можно совершать всем держателям дебетовых карт банка в рублях. Карту Visa Electron можно оформить бесплатно в любом офисе банка. Для подключения Интернет-банка и Мобильного банка необходимо обратиться по телефону горячей линии, который можно найти на сайте.

Напомним, в середине августа 2013 г. Банк Хоум Кредит и компания Qiwi, в рамках расширения взаимного сотрудничества, предложили клиентам новый сервис – оформление заявки на кредит через терминал Qiwi.

 

Материалы по теме