Британская кредитная компания Wonga запустила услугу интернет-платежей

wongaБританская кредитная компания Wonga запустила услугу интернет-платежей, с помощью которой покупатели могут заимствовать денежные средства для совершения интернет-покупок, сообщил интернет-портал Express & Star.

Недавно кредитная компания запустила свою услугу Paylater в сотрудничестве с компанией Cotswold, которая занимается продажей одежды и туристического снаряжения, вследствие чего покупатели Cotswold получили возможность приобретать товары в долг с фиксированной комиссией в размере 7% и тремя равными ежемесячными выплатами. То есть, при покупке товаров на $100 необходимо заплатить $7 и 3 раза выплатить сумму в размере $33,33.

В данное время услуга Paylater находится на ранней стадии разработки, поэтому первоначально она будет доступна небольшому количеству магазинов, но в будущем компания Wonga намерена сотрудничать с крупнейшими интернет-магазинами Великобритании.

Так, по данным BBC News, в 2011 году исполнительный директор компании Wonga Эррол Демелин сообщил о своем намерении расширить услуги своей компании по всему миру.

Материалы по теме