Ведущие банки Испании помогут малому бизнесу повысить лояльность клиентов

caixa_santan_telefYaap, совместное предприятие ведущих банков Испании CaixaBank и Santander и мобильного оператора Telefónica, запустил сервис, который поможет небольшим предприятиям повысить лояльность их клиентов.

Новшество представляет собой сеть лояльности Yapp Shopping для небольших локальных фирм с ограниченным присутствием онлайн, которая позволит им взаимодействовать с сотнями тысяч пользователей, предлагая им скидки и акции в своих магазинах с помощью push-уведомлений.

Yaap отмечает, что он стремится стать союзником для малого бизнеса, помогая компаниям реализовать преимущества цифровых технологий, увеличить продажи и построить более прочные отношения с клиентами.

К слову, вскоре после запуска сервиса лояльности Yaap запустит систему P2P-платежей для перевода денег с одного мобильного устройства на другое. Функционал будет доступен для любого пользователя, независимо от его банка и мобильного оператора.

Напомним, в мае этого года CaixaBank запустил приложение в Facebook, которое позволяет пользователям просматривать баланс по их счетам и совершать транзакции через социальную сеть.

Материалы по теме