В Европе было создано Трансграничное Сообщество Электронной Коммерции

e_commerce1Компании Payvision, PAY.ON, ReD и World IT Lawyers объявили о создании Трансграничного Сообщества Электронной Коммерции (CBEC), стратегического объединения с целью поддержки торговцев, платежных провайдеров, международных организаций и банков-эквайеров в сфере платежей и в рамках международной электронной коммерции.

Проект CBEC был инициирован компанией Payvision и поддерживается организацией Ecommerce Europe. Участники сообщества обязались инвестировать в исследования и предоставлять актуальную информацию по отдельным странам: цифры и факты в сфере электронной коммерции, показатели развитых и развивающихся рынков, предпочтительные способы оплаты, логистика, управление рисками, правовое регулирование электронной коммерции. Сообщество призвано стать трансграничным центром информации и знаний в сфере e-commerce, предлагая более глубокий анализ влияния разных факторов на электронную коммерцию и ключевые идеи международного распространения.

«Я очень рад видеть, что участники сообщества готовы без какой-либо конкуренции сотрудничать и охотно делиться знаниями. CBEC — это новая инициатива, которая привлечет внимание онлайн-компаний, заставит их стремиться к прозрачности и простоте бизнеса в контексте их международной экспансии. Это в конечном итоге приведет к новым возможностям бизнеса и к росту трансграничной электронной коммерции», — отметил Рольф Виссер, вице-президент по глобальному маркетингу в Payvision.

Напомним, вчера сообщалось, что Британские банки запустят P2P-платежи в апреле 2014 года.

Материалы по теме