В Рунете открылся первый cashback-маркет ClickAndPay.ru

В Рунете открылся первый онлайн cashback-маркет ClickAndPay.ru, который возвращает каждому покупателю часть потраченных средств. Об этом сообщилинформационный портал ТАСС-Телеком, ссылаясь на пресс-службу онлайн-магазина.

Возвращаемая сумма указана на каждом товаре, купоне или услуге. Кэшбек есть на всех товарах, купонах, турах, приключениях и почти на всех услугах.

К ClickAndPay.ru подключены такие онлайн-магазины Рунета, как holodilnik.ru, ozon.ru, sapato.ru и др., а также купонные сервисы BigBuzzi.ru, BillKill.ru и др. На сайте можно приобрести товары и купоны, заказать еду, осуществить перевод денег внутри ClickAndPay.ru, а также оплатить различные услуги без комиссии – например, сотовую связь, ЖКХ, Интернет и др. Кроме этого, на сайте представлен сервис отправки SMS. Для покупки товаров и услуг пользователю предоставляется единый кабинет со статистикой совершенных заказов.

Расплатиться в ClickAndPay.ru можно следующими способами: наличными курьеру, с помощью счета ClickAndPay, пластиковыми картами Visa и MasterCard, через системы электронных денег (Webmoney, RBK Money, Moneta.ru, QIWI Кошелек, IntellectMoney, Единый кошелек) и терминалы мгновенной оплаты (БашкомСнабБанка и QIWI), а также мобильные платежи.

«Мы вывели на рынок первый настоящий интернет-гипермаркет, аналогов которого до сих пор не было в России. В течение 3-х лет мы планируем занять 10% рынка электронной торговли, в 2015 году каждая десятая покупка в Интернете будет совершаться через кэшбек-сервис ClickAndPay.ru», — комментирует основатель проекта Кирилл Войцехович-Казанцев.

Материалы по теме