В США кредитные карты Wells Fargo будут приниматься в сети American Express

wells_fargo_cardКомпании Wells Fargo и American Express, у которых одни и те же учредители, объявили о начале нового сотрудничества, в ходе которого Wells Farg будет выпускать новые кредитные карты, которые будут приниматься в сети American Express, сообщил интернет-портал Bussiness Wire.

Новые платежные карты Wells Fargo будут доступны на рынке ближе к середине 2014 года. При этом, финансовые условия соглашения не разглашаются. Клиенты Wells Fargo смогут подать заявку на получения карты через почту, интернет, телефон и 6 000 торговых точек компании. Пилотный запуск новых кредитных карт на рынке США начнется с третьего квартала 2013 года.

«Мы находимся на пути нашей стратегии по расширению внедрения кредитных карт. Нашей целью является предоставление клиентам Wells Fargo набора карт, которые помогут им добиться финансовых целей. Мы очень рады, что нашим партнером стала большая, проверенная в работе с клиентами, компания American Express», — отметил главный исполнительный директор Wells Fargo Джон Штумпф.

Как сообщалось ранее следом за Украиной, American Express прекращает продажу дорожных чеков в России.

Материалы по теме