Денежные переводы CONTACT стали доступны в ЗАО АКБ «Земский банк»

contactПлатежная система CONTACT объявила об увеличении числа пунктов обслуживания в Самарской области за счет подключения к своей сети ЗАО АКБ «Земский банк». Отделения Банка в Тольятти предложили своим клиентам денежные переводы CONTACT по России, в страны ближнего и дальнего зарубежья.

ЗАО АКБ «Земский банк» оказывает услуги по отправке и выдаче денежных переводов по системе CONTACT в трех валютах – рублях, долларах США или евро. Комиссия за осуществление перевода установлена от 0,3% и зависит от его суммы и направления. Информация о статусе перевода CONTACT доступна клиенту на сайте Системы или с помощью бесплатного SMS-информирования. Благодаря безадресному формату денежные средства могут быть выплачены в любом пункте Системы на территории указанной при оформлении перевода страны (для России и стран ближнего зарубежья).

С подключением ЗАО АКБ «Земский банк» сеть пунктов обслуживания системы CONTACT в Самарской области превысила 200 точек. В частности, в региональном центре расположены 115 офисов CONTACT, в Тольятти – 44, Сызрани – 14 и Новокуйбышевске – 10.

Напомним, что в конце августа этого года Черноморский банк развития и реконструкции стал участником Системы CONTACT.

Материалы по теме