«ДеньгиOnline» стали официальным партнером платежной системы PayPal

paypal_money-onlineАгрегатор платежных систем «ДеньгиOnline» объявил о заключении прямого договора с международной платежной системой PayPal.

Прямой договор, заключенный американским представительством, позволил компании «ДеньгиOnline» значительно увеличить скорость обработки платежей, осуществляемых в системе PayPal.

Благодаря этому договору, клиенты «ДеньгиOnline» теперь могут предлагать своим покупателям из любой точки мира возможность оплачивать услуги и товары с помощью системы PayPal. При этом все процедуры взаиморасчетов, возврата платежа и рассмотрения претензий становятся более прозрачными и оперативными.

«Мы заключили прямой договор с компанией PayPal, одним из мировых лидеров в сфере онлайн-торговли, что, безусловно, существенно улучшит качество приема платежей через эту систему. Партнерство с таким крупным и известным игроком рынка платежных систем даст нашей компании возможность расширить свое присутствие на международном рынке. Уникальная система PayPal имеет множество возможностей использования и подойдет практически для любого типа и размера бизнеса в интернете. Обладая огромным опытом в сфере платежей и переводов через интернет, компания PayPal зарекомендовала себя одной из наиболее безопасных платежных систем для пользователя. За работоспособностью сервиса, безопасностью проводимых операций и сохранностью информации регулярно следят более 2000 специалистов», – отметил коммерческий директор компании «ДеньгиOnline» Андрей Смирнов.

PayPal работает в 190 странах и с 24 национальными валютами. На сегодняшний день в системе зарегистрировано более 164 млн. пользователей. Что касается компании «ДеньгиOnline», то на сегодняшний день компания предоставляет возможность подключить более 70 платежных систем, а также принимает и обрабатывает платежи из любой точки мира.

Напомним, что в сентябре этого года «ДеньгиOnline» и ChronoPay расширили свое сотрудничество.

Материалы по теме