“ДеньгиOnline” укрепили свои позиции в странах СНГ

Платежный агрегатор ДеньгиOnline совместно с системой денежных переводов CONTACT предоставил клиентам новые возможности по приему платежей в странах СНГ.

Отныне пользователи подключенных к ДеньгиOnline служб смогут оплатить товары в интернет-магазинах, пополнить свой игровой счет и совершать другие платежи из пунктов CONTACT, расположенных на территории Казахстана, Молдовы, Абхазии, Южной Осетии, Армении, Кыргызстана, Таджикистана, Азербайджана и Беларуси.

“Сотрудничество с Системой CONTACT повысило для клиентов ДеньгиOnline доступность платежей не только в России, но и за её пределами. Активное расширение сети приема платежей для обоих игроков рынка очень важно, так как совместные действия компаний создают синергетический эффект при развитии обоих проектов”, – заявил руководитель PR-службы компании “ДеньгиOnline” Вячеслав Федоров.

“Выход платежных сервисов “ДеньгиOnline” на постсоветское пространство позволит существенно расширить клиентскую базу и увеличить оборот средств. А наш успешный двухлетний опыт сотрудничества в качестве канала оплаты досуга и развлечений по системе CONTACT станет удобным элементом повседневности для пользователей и за пределами России”, – отметила Раиса Назмутдинова, Вице-президент АКБ “РУССЛАВБАНК” (ЗАО), оператора Системы.

Напомним, вчера сообщалось, что система CONTACT и Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан (НБ ВЭД РУ) объявили о начале сотрудничества в рамках оказания услуг денежных переводов.

Материалы по теме