Европейский платежный провайдер позволит компаниям принимать карты JCB

JCBЕвропейский провайдер платежей Adyen и платежная система из Японии JCB International заключили партнерское соглашение, позволившее торговцам из 28 европейских стран принимать к оплате карты JCB как онлайн, так и в реальных магазинах.

Adyen осуществляет эквайринг всех основных дебетовых и кредитных карт и продолжает расширять свои процессинговые возможности, добавив карты JCB к списку поддерживаемых. В свою очередь, для японской платежной сети JCB International это возможность дальнейшего расширения деятельности в Европе.

Рюдзи Шинзава (Ryuji Shinzawa), исполнительный вице-президент и руководитель отдела по маркетингу и продажам в Америке и регионе EMEA компании JCB, отметил: «Adyen является инновационной платежной компанией, которая облегчает процесс приема и отправки платежей для торговцев и покупателей. Цели наших компаний совпадают, поэтому я рад объявить Adyen нашим лицензированным партнером для приема платежей в сети и в POS-терминалах. Я уверен, что новое партнерство принесет еще больше пользы и удобства участникам платежной сети JCB и торговцам».

Напомним, в мае JCB International начала сотрудничать с Worldline, подразделением Atos в сфере электронных платежей и процессинговых услуг, позволив бельгийским торговцам принимать к оплате карты JCB.

Материалы по теме

  • Прохожий

    Иностранные платёжные системы сами вкладывают средства для разворачивания сетей, надо это приветствовать, думаю риск здесь для нас минимальный!