Интернет-каталог Hotline.ua подключил покупки в кредит с Rocket Credit

hotlineИнтернет-каталог Hotline.ua с помощью сервиса онлайн-кредитования Rocket Credit предоставил пользователям возможность осуществить покупки в кредит, сообщил интернет-портал AIN.

Hotline.ua начал активно развивать свой сервис, предоставляя своим пользователям новые возможности. Так осенью 2013 года прайсовый агрегатор представил новую услугу, которая позволяет приобретать товары в кредит, а в этом месяце начал принимать карточные платежи.

Партнером Hotline.ua стал сервис онлайн-кредитования Rocket Credit, который вышел на рынок в конце 2013 года. Благодаря этому сотрудничеству пользователи интернет-каталога, выбрав наиболее выгодное ценовое предложение, смогут оформить кредит в одном из банков-партнеров Rocket Credit.

Работает все достаточно просто, в онлайн-каталоге Hotline.ua открывается вкладка «Цены», в которой представлены все ценовые предложения, и выбирается наиболее выгодное. После чего под ним необходимо нажать на ссылку «Купить в кредит».

После чего пользователю необходимо будет выбрать наиболее приемлемые условия кредитования от кредитных партнеров Rocket Credit. Стоит отметить, что в зависимости от изменения условий, количество этих партнеров будет автоматически изменяться.

Перед подачей заявки на оформление кредита пользователи могут выбрать размер первоначального взноса за покупку, который уменьшит сумму кредита и величину ежемесячных платежей. Допустимый диапазон – от 0% до 90%. Вторая настройка – это срок кредитования. Он может быть от 3-х до 50-ти месяцев.

С учетом этих параметров, а также цены товара, можно получить такие данные, как размер ежемесячного платежа, дополнительные комиссии и общую сумму переплаты. Заемщику предлагаются кредиты двух типов: целевые, безналом на счет продавца и кредиты наличными. Ставка по вторым существенно выше, хотя ежемесячный платеж и переплата находятся примерно на том же уровне.

Материалы по теме