Клиенты Банка Хоум Кредит могут погашать кредиты в салонах МТС через сервис «Золотая Корона – Погашение Кредитов»

bank_home_credit

Благодаря сотрудничеству Банка Хоум Кредит и сервиса «Золотая Корона — Погашение Кредитов», клиенты Банка могут погашать кредиты в салонах МТС по всей России, сообщил пресс-центр Банка Хоум Кредит.

Для совершения платежной операции плательщику необходимо предъявить паспорт, сообщить оператору номер личного счета, номер кредитного договора в Банке Хоум Кредит и полные ФИО заемщика. Комиссия за проведенную операцию составляет 1% от суммы платежа, но не менее 50 рублей ($1,60). Денежные средства будут зачислены на счет получателя в банке на следующий рабочий день.

Заемщики Банка Хоум Кредит смогут погашать кредиты более, чем в 2600 салонах МТС (ЗАО «Русская Телефонная Компания») по всей территории России. Найти адрес ближайшего салона МТС можно на сайте www.credit-korona.ru.

«Начиная сотрудничество с сервисом “Золотая Корона – Погашение кредитов”, мы надеемся, что наши текущие и потенциальные клиенты оценят по достоинству возможности расширенной инфраструктуры погашения кредитов на всей территории России», – отметил начальник управления альтернативной дистрибуции Банка Хоум Кредит Артем Попов.

Напомним, что недавно благодаря партнерству банка ЗЕНИТ с сервисом «Золотая Корона – Погашение кредитов», клиенты банка получили возможность пополнять карточные счета наличными в салонах МТС (ЗАО «Русская Телефонная Компания») на всей территории России.

Материалы по теме