Клиенты ПриватБанка в России получили возможность пополнять карты и погашать кредиты через QIWI без комиссии

privat_bank_12-41Как сообщается в официальном пресс-релизе, с апреля текущего года клиенты российского ПриватБанка (ЗАО Москомприватбанк) смогут легко и без комиссии погашать потребительские кредиты, пополнять счета и карты через QIWI.

«Нашим клиентам теперь совсем не обязательно искать офис банка, самые популярные банковские операции они смогут осуществлять в более 100 тысяч QIWI Терминалов, работающих во всех уголках России, или через Visa QIWI Wallet, и делать это на максимально выгодных условиях – без комиссии», — комментирует первый заместитель председателя правления «МоскомприватБанка» Дмитрий Барбаянов.

Для осуществления оплаты через платежные инструменты QIWI, российским клиентам ПриватБанка необходимо лишь указать номер карты, внести необходимую сумму и получить чек, или же его аналог в Visa QIWI Wallet. Платеж будет зачислен в режиме реального времени, а комиссия за его проведение не взимается.

«Пользователи QIWI и раньше могли совершать платежи в пользу ПриватБанка. Однако для этого им требовалось указывать реквизиты счетов, ФИО и другие данные. Размер комиссии такого платежа составлял 1,5%. Благодаря активному сотрудничеству с банком, мы сделали процесс оплаты быстрым, удобным и без комиссионным. Уверена, что клиенты ПриватБанка по достоинству оценят новые условия», — говорит Алла Шишкина, Директор Департамента корпоративных клиентов КИВИ Банк (ЗАО).

Материалы по теме