Компании-партнеры «Золотая Корона» и UCS выходят на новый этап развития торгового эквайринга

gold_koronaПлатежная система «Золотая Корона» и Компания объединенных кредитных карточек (UCS) начали реализацию масштабного проекта по запуску эквайринга банковских карт «Золотая Корона» в POS-терминальной сети UCS, которая обслуживает более 70 000 торговых и сервисных предприятий.

Проект запустили в январе 2013 года, и первые платежные операции по картам «Золотая Корона» в POS-терминалах UCS прошли в Новосибирске. С апреля 2013 года расчеты по картам «Золотая Корона» в инфраструктуре партнера стали доступны держателям карт в Омске. Проект набирает обороты, расширяется сеть в Западной Сибири, готовится запуск эквайринга в других регионах РФ.

Новые точки обслуживания по безналичным расчетам по картам «Золотая Корона» позволят повысить платежную активность и лояльность держателей карт. Совершать ежедневные расчеты теперь можно по всей территории России.

Директор сервиса «Золотая Корона — Банковская карта» Виктория Смоленская сообщает: «Создание удобной и масштабной сети обслуживания карт — приоритетное направление платежной системы «Золотая Корона», и в связи с этим сотрудничество с одним из крупнейших эквайрингов в РФ (доля UCS на рынке эквайринга в России, по различным оценкам, составляет около 25%) является сильнейшим драйвером роста и обеспечит держателям карт «Золотая Корона» дополнительную возможность безналично рассчитаться за приобретенные товары».

Напомним, с начала этого месяца сервис мгновенных денежных переводов «Золотая Корона» уже доступен клиентам АО «Акционерный коммерческий инвестиционный банк «Курган».

 

 

 

Материалы по теме