Компания «Деньги Online» выпустила новый продукт для электронной коммерции

money-onlineИнтегратор платежных систем «Деньги Online» выпустилновый продукт Global Service Gateway (GSG), который представляет собой двустороннее интеграционное решение для компаний, занимающихся электронной коммерцией, и позволяет избежать необходимости заключения множества договоров с каждой платежной системой в отдельности.

Платежная система, интегрируемая с GSG, получает возможность расширить географию приема платежей для своих клиентов и обеспечить им первоклассный сервис приема платежей из любой точки мира.

GSG также избавляет компании, работающие на рынке e-commerce, от необходимости открывать официальные представительства за рубежом – «Деньги Online» проконтролирует все контракты и курсы валют в каждой стране или регионе. Сервис GSG имеет круглосуточную поддержку.

«Наш инновационный продукт Global Service Gateway открывает перед нашими партнерами огромный спектр возможностей, помогая им не только развиваться как платежным системам, но и принимать платежи от своих клиентов, осуществляемые через другие платежные системы по всему миру», — отметил коммерческий директор компании «Деньги Online» Андрей Смирнов.

Напомним, что недавно «ДеньгиOnline» стали официальным партнером платежной системы PayPal.

Материалы по теме