Компания Portmone начала продавать туристические SIM карты.

Роуминг-оператор TravelSiM и электронная система оплаты поставщиков услуг Portmone.com объявили, что отныне пользователи Портмоне могут покупать стартовые пакеты TravelSiM на сайте Portmone.com с помощью платежных карт VISA и Mastercard. Такой пакет стоит 171грн. (ок.$20), при этом на счету имеется $10. Это является преимуществом для всех, кто приобрел стартовый пакет именно на сайте Portmone.com.

Напомним, что входящие звонки для абонентов TravelSiM являются бесплатными в 70 странах мира. Стоимость исходящих звонков начинается с $0,29 и в 119 странах не превышает $1,00 в минуту. Также тарифы являются универсальными, то есть они действуют круглосуточно независимо от страны и локальной сети. SMS-сообщения можно отсылать из любой страны по цене $0,35 с помощью TravelSiM меню. Более того, в тарифах TravelSiM нет платы за соединение., как и нету абонентской платы. Услуга продлевается на год с момента последнего звонка, отправления СМС или пополнения счета. Это удобно, ведь при остатке средства на счете не пропадают, их можно использовать в следующем путешествии на протяжении года.

Среди акционных возможностей для пользователей TravelSiM предусмотрена возможность пополнения лицевого счета на сайте Portmone.com.

Материалы по теме