К системе ЮНИСТРИМ подключился Уральский банк реконструкции и развития

UNISTREAMУральский банк реконструкции и развития присоединился к партнерской сети Международной платежной системы денежных переводов ЮНИСТРИМ. Теперь получать и отправлять переводы в системе ЮНИСТРИМ пользователи смогут во всех банковских офисах УБРиР на территории России.Сотрудничество с УБРиР позволит расширить сеть сервисных пунктов ЮНИСТРИМ на территории Урала. На сегодняшний день на Урале существует около 1 000 точек. Переводы по России осуществляются в рублях, а за пределами РФ деньги можно перевести в долларах США или евро. К примеру, перевод, отправленный из России в рублях, может быть получен за границей в евро или долларах США.

Комиссия за перевод по России и в страны дальнего и ближнего зарубежья составит от 1%. Для переводов по России и в страны ближнего зарубежья, сумма которых превышает 100 000 руб. ($3.060), действует фиксированный тариф — 990 руб. ($30.30).

Сегодня в России число банков-партнеров ЮНИСТРИМ насчитывает более 200, а количество точек ЮНИСТРИМ составляет порядка 9 000. Международная сеть ЮНИСТРИМ имеет более 333.500 сервисных пунктов.

Напомним, в августе 2013 г. украинский банк Укрэксимбанк сообщил о том, что при осуществлении денежных переводов между Украиной и странами СНГ, в том числе Россией, возможна отправка и получение денежных переводов в российских рублях (RUR) в  системе Unistream.

 

 

 

 

Материалы по теме