Международная система денежных переводов Intel Express начали сотрудничество с Укринбанком

Международная система денежных переводов Intel Express и ПАО “Укринбанк” заключили договор о сотрудничестве. С этого момента Укринбанк входит в международное сообщество агентов Intel Express и может предоставить своим пользователям новый сервис.

Руководитель отделения Intel Express в Украине Александр Голубев отметил, что для компании партнерство с Укринбанком является достаточно интересным. Ведь этот банк всегда открыт для инноваций и новых идей.

В свою очередь, представители Укринбанка заявили, что новое партнерство позволит предложить клиентам банка международные денежные переводы с помощью нового и недорогого инструмента.

Банк планирует предоставлять услуги системы Intel Express во всех своих точках на территории Украины. В списке сервисов можно выделить такие услуги: отправка и получение денежных переводов в долларах и евро с выплатой наличными или с зачислением на счет, оплата коммунальных платежей и услуг мобильных операторов и др. Также система намерена предложить сервис оплаты счетов в Украине из любых точек Intel Express в мире.

На данный момент переводы Intel Express возможны в 90 стран мира, среди которых Грузия, Греция, Италия, Великобритания. К примеру, оборот рынка денежных переводов за прошлый год между Украиной и Грузией составил $74,6 миллионов, а за 10 месяцев текущего 2011 года — $55,4 миллионов.

Материалы по теме