Мобильные денежные переводы ЮНИСТРИМ вышли за границы СНГ

UNISTREAMДенежные переводы ЮНИСТРИМ, отправленные через платежный сервис RURU с мобильных телефонов российских операторов сотовой связи Билайн, Мегафон и МТС, теперь можно получить в Великобритании, Израиле, Монголии и других странах.

Международная платежная система денежных переводов ЮНИСТРИМ и Платежный сервис RURU, один из лидеров мобильного финансового рынка в России, расширили географию мобильных переводов. Пользователи услуг крупнейших операторов сотовой связи в России могут перевести деньги со своего мобильного счета по системе ЮНИСТРИМ в Украину, Беларусь, Молдавию, Армению, Грузию, Казахстан, Киргизию, Таджикистан, Узбекистан, Монголию и Израиль, с получением в долларах США и в Великобританию с получением в фунтах стерлингах.

Перевести деньги можно путем SMS-диалога, отправив сообщение на короткий номер на сайте RURU.ru или с помощью мобильного приложения RURU для телефонов, работающих на базе Android и iOS с мобильного счета или банковской карты платежных систем Visa и MasterCard.

Перевод приходит получателю в течение 10-15 минут в любом сервисном пункте ЮНИСТРИМ, где выдаются безадресные переводы. Количество сервисных пунктов системы ЮНИСТРИМ в Великобритании составляет порядка 100 точек, включая собственные отделения и офисы партнеров. В Израиле ЮНИСТРИМ представлен в более 90 пунктах, а в Монголии — в более 400.

Для абонентов Билайн услуга предоставляется без комиссии.

Напомним, в ноябре 2013 года, один из крупнейших банков Татарстана — Татфондбанк — присоединился к международной системе денежных переводов ЮНИСТРИМ.

Материалы по теме