Мобильный платежный стартап Emu выходит за пределы Великобритании — теперь доступен еще в 16 странах Европы

mobile_payment_13-50Как сообщалось ранее, в конце сентября текущего года на рынке мобильных платежей Великобритании был запущен стартап Emu. Вчера компания объявила об открытии доступа к своим сервисам для жителей еще 16 европейских стран. Зарегистрироваться в Emu за пределами Великобритании можно было и раньше, но в связи с ежедневным ростом подписок на 65% сервис стартует в других странах официально.

В Великобритании же, как сообщается в компании, рост использования ее платежной платформы составляет 100% в день.

Полный список новых стран внедрения сервиса: Австрия, Бельгия, Кипр, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Ирландия, Италия, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Португалия, Словакия, Испания.

Мобильный платежный сервис Emu работает на мобильных гаджетах, таких как смартфоны и планшеты и на обычных настольных компьютерах. Продавцы регистрируются онлайн, после чего могут принимать карточные платежи на устройстве по своему выбору — либо путем ввода карты (для новых пользователей), или отправляя пользователю ссылку для осуществления платежа. После регистрации клиентов в системе Emu процесс оплаты ускоряется, даже если они не проводили торговые операции с этим конкретным продавцом ранее. Комиссия за использование сервиса отсутствует для первых €1,250 продаж. После этого продавцы платят фиксированную плату €6.50 в месяц, независимо от количества проводимых транзакций.

Emu был основан в январе 2012 года.

Материалы по теме