Мобильный POS-терминал I Love Velvet теперь доступен на Android

mPOSI Love Velvet, американский провайдер мобильных POS-терминалов и программного обеспечения, объявил о расширении спектра поддерживаемых устройств. Об этом сообщает Yahoo! Finance. Отныне I Love Velvet доступен на продуктах Android, в том числе Samsung Galaxy, HTC и Google Nexus. К слову, как сообщает компания, это пока единственное mPOS-решение, доступное для Samsung Galaxy.

«Поскольку спрос на мобильные мини-терминалы растет, растет и спрос клиентов на дополнительные платформы, использующие мобильные решения», — отмечает Патрик Буазиз (Patrick Bouaziz), представитель I Love Velvet. «Большая часть рынка использует платформу Android, также мы видим растущий спрос на устройства Samsung за рубежом, особенно на европейском и азиатском рынках. Поскольку мы всегда следуем тенденциям в сфере mPOS для наших клиентов, наша компания незамедлительно ответила на этот спрос поддержкой новых устройств и совместимостью с Samsung Galaxy».

Для всех поддерживаемых продуктов I Love Velvet предложит бесплатное устройство и его установку для первых 10 пользователей в США. Также I Love Velvet совместим с новейшими устройствами Apple, в том числе четвертым поколением iPad, iPad mini, iPhone 5 и iPod Touch.

I Love Velvet предоставляет широкий спектр mPOS-решений, возможности которых включают прием кредитных и дебетных карт с магнитной полосой и с чипами, NFC и 2-D сканирование штрих-кодов.

Напомним, в декабре 2013 года I Love Velvet заявил о выходе на международный рынок.

Материалы по теме