Мьянма получит новую платежную платформу

online_pymntЮжноазиатский провайдер платежных услуг 2C2P и мьянманский поставщик онлайн-решений Creative Web Studio заключили партнерское соглашение для создания новой и комплексной платежной платформы в Мьянме.

Партнеры собираются создать усовершенствованную систему заключения сделок и улучшить платежную инфраструктуру для онлайн-продаж, в частности, для развивающегося в Мьянме сектора путешествий и туризма.

Creative Web Studio будет интегрировать платежные онлайн-решения 2C2P в операции мьянманских торговых компаний и обеспечит возможности обработки международных платежей. Благодаря интегрированным платежным сервисам 2C2P, местные продавцы смогут обрабатывать онлайн-транзакции, а также получат новые возможности для бизнеса.

Как ожидается, платежный шлюз 2C2P поможет туристам покупать туристические услуги прямо с веб-сайтов местных компаний с помощью своих кредитных и дебетовых карт. Для страны подобный сервис очень важен: исследовательская фирма New Crossroads Asia прогнозирует рост притока туристов в Мьянму в среднем на 25% с 2013 по 2020 годы.

2C2P имеет офисы по всей Юго-Восточной Азии, в том числе в Камбодже, Индонезии, Лаосе, Малайзии, Мьянме, Сингапуре, Таиланде и на Филиппинах, а также в Гонконге. В 2013 году компания обработала онлайн-платежей на сумму более $500 млн.

Creative Web Studio предоставляет полный комплекс услуг по веб-дизайну, обслуживанию веб-порталов, разработке веб-приложений, решений для электронной коммерции, интернет-маркетинга, флэш-дизайна и услуг, удостоверяющих личность. Компания основана в 2005 году, имеет более чем 200 клиентов в Мьянме и во всем мире.

Материалы по теме