Немецкие платежи SOFORT расширяются в Европе

sofortSOFORT AG, немецкий провайдер инновационного платежного метода SOFORT Banking, успешно продолжает расширять свою деятельность в Европе. Отныне онлайн-торговцы в Венгрии смогут интегрировать популярный платежный метод в свои интернет-магазины. Венгрия стала 11-й страной на европейском рынке, в которой потребители получили возможность использовать SOFORT Banking при оплате покупок.

Сервис SOFORT Banking использует банковский онлайн-перевод в качестве способа передачи денег от покупателя продавцу. Используя этот метод, потребитель предоставляет доступ к своему онлайн-банкингу для произведения платежа. При регистрации покупатель выбирает свой банк, страну, указывает логин в онлайн-банкинге и подтверждает платеж, используя авторизационный код (как в любой другой банковской операции).

«Мы сознательно приняли решение выйти на рынок Венгрии. Восточноевропейский рынок предлагает огромный потенциал для развития, на нем четко определена тенденция к росту электронной коммерции. С нашими сервисами мы задаем направление для быстрой и безопасной онлайн-торговли», — отметил Геррит Сайдел, генеральный директор SOFORT AG.

Кроме Венгрии, услуги SOFORT Banking доступны в Германии, Австрии, Швейцарии, Нидерландах, Бельгии, Польше, Италии, Испании, Франции и Великобритании. До конца 2014 года компания планирует расширение в других европейских странах.

Материалы по теме