Немецкий эквайер B+S Card Services выходит на рынок Великобритании

B+S Card Services, один из крупнейших немецких эквайеров и провайдер решений для процессинга электронных платежей, официально объявил о своем выходе на рынок Великобритании. Об этом сообщает Finextra.

Компания была основана в 1989 году и является частью финансовой группы German Savings Bank Finance Group. B+S специализируется на предоставлении надежных и безопасных решений обработки электронных платежей для более 227 000 пользователей на территории 14 европейских стран.

Андреас Стендера, директор по продажам в B+S Card Services отметил: «B+S очень рады представить свои наработки и опыт процессинга платежей в Великобритании. Основным примером таких наработок является прием карт China Union Pay (CUP), в то время как британские торговцы должны быть готовы к росту туризма из Китая. В связи с тем, что количество туристов из поднебесной постоянно увеличивается, участники рынка Великобритании и других европейских стран должны быть готовы к приему около 2 млрд карт China Union Pay. B+S предлагает свое портфолио продуктов, чтобы помочь продавцам встретить изменения достойно и с преимуществами».

Кроме приема карт China Union Pay, B+S специализируется в международном платежном процессинге, включая мультивалютное регулирование. B+S предоставляет комплексные пакеты комбинирования сетевых операций и услуг приема карт настройки пакетов для конкретных потребностей отдельных торговцев.

Материалы по теме