Новая мобильная платежная платформа Sequent превращает приложения в кошельки

sequentНовая мобильная платежная платформа Sequent для операционной системы Android эффективно позволяет авторизованным мобильным приложениям использовать любую карту, загруженную на телефон, превращая этим самым приложения в кошельки.

Новая платформа Sequent Wallet Management Platform доступна для телефонов на базе платформы Android 4.0 и более поздних. Платформа определяет, какие кошельки авторизованы для использования в защищенном элементе, одновременно защищая безопасный элемент от использования несанкционированных приложений.

Решение от Sequent также учитывает карты брендинга и сохраняет их отдельно среди других приложений. Это позволяет эмитентам карт сохранять идентичность бренда в своем бумажнике, а также поддерживать свои фирменные учетные данные для использования в кошельках партнеров.

Платформа от Sequent предоставляет одновременную доступность карты с любого кошелька и специального приложения эмитента карты, позволяя пользователю использовать эту карту с помощью любого авторизованного приложения или кошелька.

Похоже, что предложение от Sequent сломало барьеры, с которыми столкнулись многие пользователи мобильных кошельков — выбор, какой кошелек и как загружать на телефон.

Напомним, еще в декабре 2011 Sequent запустила платформу NFC-сервисов.

Материалы по теме