Новые банковские карты Visa Virtual Всероссийского банка развития для оплаты товаров и услуг в Интернете

ВБРР предлагает своим пользователям банковские карты Visa Virtual, которые можно использовать в сети Интернет для оплаты различных товаров и услуг.

При использовании Интернет-карты Visa Virtual не нужно никаких дополнительных разрешений на проведение транзакций, ключей или кодов. В полном соответствии со стандартами платежной системы Visa обеспечивается контроль рисков и уровень безопасности переводов.

В обычных торгово-сервисных сетях или банкоматах карту Visa Virtual нельзя использовать. Магнитная полоса или полоса для подписи клиента на карте отсутствует.

Специальные Интернет-карты позволяют существенно обезопасить осуществление дистанционных расчетов в сети, так как исключает операции по картам, на которые поступают регулярные начисления средств, например, заработная плата. Контролирует платежи по интернет-карте Visa Virtual бесплатный SMS-сервис.

Преимуществами карты можно назвать высокий уровень безопасности расчетов, низкие тарифы по обслуживанию, а также простота в использовании.

ВБРР производит замену карт Visa Electron ВБРР с доступом к проведению операций через интернет на карту Visa Virtual ВБРР. Первый год обслуживания карты клиента осуществляется бесплатно.

Получить карту Visa Virtual и поменять карту Visa Electron ВБРР можно, написав заявление в любом офисе Банка.

Материалы по теме