ОКЕАН БАНК (ЗАО) вступил в ассоциацию «Электронные деньги»

oceanОКЕАН БАНК (ЗАО) стал новым членом Ассоциации «Электронные деньги». ОКЕАН БАНК владеет одним из самых известных в Рунете сервисов по приему платежей для интернет-магазинов ROBOKASSA, а также недавно приобретенным сервисом по приему платежей для интернет-магазинов и сегмента e-travel Platron.

Стратегическим приоритетом банка является дистанционное оказание банковских услуг как интернет-магазинам, так и физическим лицам.

«Эволюция рынка электронных платежей и электронной коммерции в целом с трудом представляется без эффективной и полезной интеграции тех игроков, которые способны повлиять на его развитие. Мы знаем, что присоединение к Ассоциации «Электронные деньги» открывает отличные перспективы. Думаю, результаты можно будет увидеть уже в скором будущем», — подчеркнул Олег Покровский, вице-президент ОКЕАН БАНКа.

Основные цели деятельности Ассоциации «Электронные деньги» — развитие рынка электронных денег как общедоступной финансовой услуги в интересах населения, государства и участников отрасли. Ассоциация принимает активное участие в работе ряда консультативных площадок исполнительных органов государственной власти, а также является постоянным участником консультаций с частным сектором в рамках Группы разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (ФАТФ).

Напомним, в октябре 2013 года мы сообщали о покупке ОКЕАН БАНКом системы электронных платежей Platron.

Материалы по теме