Платежи PayPass доступны в сети магазинов NOVUS

Теперь покупатели сети магазинов Novus могут быстро и безопасно расплачиваться за покупки с помощью технологии бесконтактных платежей PayPass. Эквайером платежных терминалов в сети Novus является один из крупнейших украинских банков, первый эмитент карт PayPass в Украине — ПриватБанк.

Напомним, PayPass является новым видом бесконтактных платежей, который может быть представлен в разных формах: классическая банковская карта, карта-стикер, часы, браслет, брелок. ПриватБанк выпускает карты-стикеры с клейкой поверхностью, благодаря чему их можно прикрепить к любой удобной вещи, например, к телефону. Для того чтобы произвести оплату, необходимо поднести карту-стикер PayPass к специальному считывающему терминалу. Данная технология значительно ускоряет процесс расчета. При осуществлении покупки до 100 грн ($12,5) от покупателя не требуется подпись на чеке или ввод пин-кода. Карты PayPass отличаются высоким уровнем безопасности за счет тех же стандартов шифрования, что и чиповые карты.

С целью популяризации платежной технологии PayPass ПриватБанк и сеть магазинов Novus проводят акцию: при расчете за покупки картой-стикером PayPass на счет клиента будет зачисливаться 10% от суммы покупки.

Напомним, еще одна крупная торговая сеть — Metro Cash&Carry- совместно с MasterCard внедрилибесконтактные платежи PayPass для расчета за покупки.

Материалы по теме