Платежный модуль для Django от компании “Трилан”

Недавно компания “Трилан” завершила разработку платежного модуля современного веб-фреймворка Django, который является каркасом для создания сайтов и сервисов. Программные интерфейсы (АРІ), которые облегчают доступ к базам данных и разработку сайтов, внесли свой вклад в рост популярности Django.

Пользователи, использующие платежный модуль в рамках CMF Lemon, могут сохранять свою историю покупок, а также интегрировать решение с готовым модулем интернет-магазина и предоставлять АРІ для простого подключения в любое решение на базе Django.

Процессинговый центр PayOnline обеспечивает прием платежей в онлайн-магазинах, которые используют модуль Django. После установления модуля владелец интернет-магазина подает заявку на подключение услуг процессинга на сайте www.payonline.ru. Таким образом, заключив договор с процессинговым центром, владелец интернет-магазина может принимать платежи по банковским картам, WebMoney, QIWI, и.т.д.

Так как все технические детали уже реализованы в рамках платежного модуля для Django, PayOnline не проводит технические работы при подключении интернет-магазина к процессинговому центру.

Материалы по теме