Поставщиком платежных услуг компании Avira стал GlobalCollect

Известная компания в сфере безопасности Avira подписала соглашение с GlobalCollect, которые отныне будут заниматься электронными платежами Avira.

Опытная компания в сфере разработки решений безопасности для профессиональных сетей Avira будет использовать процессинг от GlobalCollect для проведения международных электронных платежей. Согласно подписанному компаниями договору, Avira будет принимать платежи iDeal и Direct Debits (Нидерланды), JCB (Япония), Sofortьberweisung (Бенелюкс, Германия, Австрия, Швейцария, Объединенное Королевство), Boleto Bancбrio (Бразилия), Webmoney (Украина/Россия), IPS (Китай) с помощью единого интерфейса платформы GlobalCollect.

Новое партнерство, предположительно, будет полезным для Avira с двух позиций. Во-первых, добавятся альтернативные методы оплаты, такие как банковские переводы, больше электронных кошельков, наличный расчет. Во-вторых, GlobalCollect поможет выйти на новые рынки путем консультирования по местному законодательству и культурных предпочтениях методов оплаты в разных регионах.

Представители обеих компаний уверенно заявляют, что каждая сторона соглашения получит свои преимущества. Ведь обе компании являются одними из ведущих в своих отраслях, а их плодотворное сотрудничество может открыть еще больше перспектив и укрепить существующие позиции.

Материалы по теме