ПриватБанк выпустит мобильное приложение для оплаты заправки

privat_bank_12-41ПриватБанк сообщил о своих планах выпустить мобильное приложение для контроля за процессом заправки автомобиля, а также для ее оплаты. Приложение получит название Tank App и будет доступно для Android и iPhone. Первым клиентом стала сеть заправок “Авиас”, насчитывающая 1700 станций.

Приложение работает следующим образом. После того, как пользователь скачает и установит приложение на смартфон, он может подъехать к заправке, выбрать там тип бензина и платежный метод. После этого с помощью приложения можно легко оплатить заправку. Оплатить можно будет картой (Visa, MasterCard), с помощью системы «Приват24», PayPal. Кроме того, с системой может интегрироваться приложение онлайн-банкинга, онлайн-кошелька, как PayPal.

Для заправок приложение будет полезным потому, что сможет повысить скорость обслуживания, персонализировать клиента, а это, в свою очередь, устанавливает обратную связь в виде бонусов, скидок, купонов. Приложение также может быть интегрировано с любым платежным средством.

Материалы по теме