ПриватБанк и “1С” упростили работу торговых предприятий с банковскими картами

privat_bank_15-45Компания “1С” выпустила новый релиз редакции 3.0 решения «1С: Предприятие 8. Управление торговлей для Украины», который поддерживает работу с эквайринговой системой ПриватБанка. Использование нового решения позволит торговым предприятиям сократить затраты на инкассацию или сдачу выручки, повысить качество и скорость обслуживания клиентов, обеспечивая тем самым эффективное управление современным торговым предприятием. Об этом сообщается в пресс-релизе банка.

Программа позволяет не только производить оплату платежными картами через эквайринг-терминал ПриватБанка, но и отслеживать процесс перечисления денежных средств из банка, автоматизировать процесс загрузки данных об операциях, контролировать прохождения платежей. Также, по данным статистики компании “1С”, если торговая точка позволяет своим клиентам оплачивать услуги платежными картами, то благодаря эквайрингу от ПриватБанка средний чек по предприятию увеличивается в среднем на 28,6%.

Кроме того, интеграция эквайринговой системы ПриватБанка обеспечит высокую скорость и надежность при выполнении финансовых операций, предоставляет расширенную отчетность по операциям, а также позволяет производить ряд административных операций, связанных с обслуживанием платежных карт.

Материалы по теме