ПриватБанк открыл систему интернет-оплаты коммунальных услуг для клиентов других банков

ПриватБанк запустил новый сайт “Коммуналки” — интернет-сервиса оплаты коммунальных услуг. Теперь этой достаточно удобной системой могут пользоваться не только клиенты ПриватБанка, но и все украинские пользователи Интернета.

Уникальность сервиса “Коммуналка” в том, что на его сайте любой пользователь может получить информацию о своей текущей задолженности за свет, воду, телефон и другие коммунальные услуги. Оплатить их можно прямо на сайте с помощью банковской карты, эмитированной любым украинским банком.

“Забудьте о куче бумажных квитанций и подсчете киловатт-часов в столбик, теперь в “Коммуналке” можно за пару кликов посмотреть свои задолженности и также быстро погасить долги, — говорит заместитель председателя правления ПриватБанка Александр Витязь. — Эту процедуру достаточно сделать всего один раз, потом система будет погашать коммунальные счета автоматически, отправляя на мобильный СМС для подтверждения суммы оплаты”.

На сегодняшний день “Коммуналка” от ПриватБанка имеет доступ к счетам более 2200 коммунальных предприятий и 60 миллионов лицевых счетов абонентов, что составляет около 80% отечественного рынка коммунальных услуг и связи. Сегодня ежедневно с помощью интернет-сервисов ПриватБанка свои коммунальные счета оплачивают более 45 тысяч человек.

Материалы по теме