Провайдер мобильных платежей Lemon создал платежную сеть Lemon Network

lemon_walletLemon объявил о создании новой платежной сети, которая позволит торговцам интегрироваться с мобильным кошельком для обработки транзакций более 3 миллионов пользователей.

Lemon Network была разработана для мобильных покупок в рамках приложения. Вместо непосредственной обработки платежей, Lemon теперь будет поддерживать все американские платежные процессинговые компании, такие как Paypal, Stripe и Braintree.

Мобильный кошелек Lemon, который добавляет примерно 1000 карт в час, служит в качестве цифрового хранилища информации по кредитным картам клиентов. Поэтому новая платежная сеть будет передавать все необходимые данные процессинговой компании или напрямую продавцу. Торговцы также получат возможность отправлять сообщения пользователям, которые совершают платежи с помощью Lemon.

Платежный сервис является бесплатным и для потребителей, и для продавцов. В настоящее время сервис будет доступным только в пределах США, но компания планирует очень быстро вывести его на международные рынки в Европе, Южной Америке и Азии.

Материалы по теме