Райффайзенбанк (Россия) начал выпуск бесконтактных карт Visa payWave

raiffeisenbankРоссийский Райффайзенбанк совместно с международной платежной системой Visa начал выпуск дебетовых карт Visa Classic, Visa Platinum Premium, Visa Classic Travel с технологией бесконтактной оплаты покупок — Visa payWave. Новые карты могут быть оформлены к открытым счетам в рублях, долларах США и евро.

Карты с технологией payWave позволяют расплачиваться за товары и услуги практически мгновенно и освобождают от необходимости расписываться на чеке или вводить PIN-код при покупке на сумму до 1 000 рублей ($29) или эквивалентную сумму в другой валюте. Для совершения оплаты достаточно прикоснуться картой к бесконтактным считывающим устройствам payWave.

Карты Visa payWave можно также использовать как обычные карты Visa во всех торговых точках, где принимаются к оплате карты Visa, в том числе совершая покупки в интернете.

Напомним, что в начале этого года МДМ Банк и Райффайзенбанк объединили банкоматные сети по операциям выдачи наличных. Благодаря чему, клиенты обеих кредитных организаций могут снимать денежные средства на одинаковых условиях без комиссии в банкоматах объединенной сети.

Материалы по теме