Райффайзен Банк Аваль предоставил клиентам возможность без ограничений платить свободные платежи в сети центров самообслуживания

reif_ukrРайффайзен Банк Аваль объявил о том, что снимает ограничения на расчеты между клиентами банка и компаниями через сеть киосков самообслуживания.

Отныне осуществить платеж с карточного счета для оплаты товаров и услуг можно на любую сумму. Услуга «Свободный платеж» в сети центров самообслуживания Райффайзен Банка Аваль быстро получает распространение среди клиентов. Об этом свидетельствует рост количества и объемов таких платежей.

Используя услугу «Свободный платеж» в сети центров самообслуживания, клиенты банка могут быстро и дешево управлять своими финансами на карточном счете и перечислять средства на счета физических и юрлиц в пределах Украины. Для этого необходимо знать лишь реквизиты получателя.

В настоящее время сеть самообслуживания Райффайзен Банка Аваль насчитывает более 500 центров самообслуживания по всей территории Украины, в том числе, — 50 центров самообслуживания в Киеве. Большинство центров работает в режиме 24/7. Таким образом, клиенты банка — физические лица имеют дополнительную возможность оплачивать счета быстро и в удобное для них время.

Материалы по теме