Растет число банков, поддерживающих собственные мобильные приложения

Просматривать на мобильных устройствах детализированную информацию по вкладам и кредитам: график и суммы погашения займов, начисления по вкладам; погашать кредиты, пополнять вклады и конвертировать валюту при помощи внутренних переводов могут теперь клиенты НОМОС-БАНКа (Группа НОМОС-БАНКа занимает 8 место среди крупнейших российских банковских групп по размеру активов и 2 место среди крупнейших российских частных универсальных банков).

Доступными стали возможность оперативно настраивать лимиты по картам, а при необходимости оперативно их блокировать Программы также позволяют находить ближайший офис или банкомат НОМОС-БАНКа, оплачивать услуги как по сохраненным шаблонам, так и создавая новый платеж (в том числе регулярный) и даже осуществлять онлайн-торговлю драгоценными металлами (золотом, серебром, платиной и палладием).

Для выполнения всего перечисленного клиентам предоставляются различные версии приложения мобильного банка НОМОС-Линк. На сайте банка доступны, так называемые, нативные приложения НОМОС-Линк (это программы, разработанные для смартфонов и планшетов, работающих на базе iOS и ОС Android), а версия для  PDA  работает через веб-браузер.

Интерактивная составляющая позволяет клиентам отправить сообщение в банк в свободной форме и получить ответ. Если вопрос потребует уточнений – с клиентом свяжется представитель банка.

Материалы по теме