«Русский Стандарт» выпустил кредитную карту Discover

rus-standart«Русский Стандарт» совместно с платежной системой Discover предлагает своим клиентам оформить новый карточный продукт Discover, сообщают в Banki.ru.

Банк «Русский Стандарт» является единственной кредитной организацией на российском рынке, выпускающей карточный продукт совместно с этой платежной системой. Учредитель Discover – американская платежная система Diners Club International, продукты которой сегодня считаются «элитными», а Discover, наоборот, был создан для массового сегмента. Данный продукт ориентирован на кредитные программы с бонусами. Следует обратить внимание, что воспользоваться данной картой можно в торговых точках, где присутствуют логотипы платежных систем Discover и Diners Club.

При оплате товаров и услуг, держателю карты начисляются бонусные баллы, которые в дальнейшем можно будет потратить на товары или подарочные сертификаты из каталога вознаграждений Discover, оплату мобильной связи, ЖКУ и другие услуги в интернет-банке. Также их можно будет перевести на банковский счет, открытый в кредитной организации, через интернет-банк и получить наличные.

Перевод баллов осуществляется по курсу 1 бонус = 1 рублю. Баллы начисляются в размере 5% от суммы покупок по карте в определенных категориях торговых точек, до 10% — от суммы покупок, совершенных у партнеров банка, 0,5% — от суммы остальных покупок и платежей при общей сумме покупок до 30 000 рублей ($903.45) в течение года обслуживания карты и 1% при сумме более 30 000. Процентная ставка составляет 36% годовых в рублях.

Напомним, в середине 2013 года МТС (Россия), банк «Русский Стандарт» и MasterCard представили решение для оплаты покупок со смартфонов по технологии Mobile MasterCard PayPass.

Материалы по теме