Русский Стандарт и American Express продолжают партнерство

Банк Русский Стандарт продолжает партнерство с компанией American Express по выпуску и обслуживанию классических и премиальных карт American Express Centurion.

Банк Русский Стандарт является единственным партнером платежной системы компании по организации и обслуживанию сети приема карт American Express в России. Таким образом, в рамках долгосрочного контракта Банк Русский Стандарт предлагает потребителям полный спектр банковских продуктов линии Centurion, а именно: American Express Green Card и American Express Gold Card, а также American Express Platinum и American Express Centurion Cards. Начиная с 1951 года изображение Центуриона, которое размещено на лицевой стороне таких карт, является главной отличительной чертой премиальных и супер-премиальных карточных продуктов American Express, символом бренда American Express. Также данное изображение подтверждает статус и социальный уровень владельца такой карты во всем мире.

Эксклюзивные сервисы и привилегии, предоставляемые платежной системой American Express, а также поддержка торговыми и сервисными предприятиями всего мира, являются основными преимуществами карт American Express Centurion, которые выпускает Банк Русский Стандарт. Таким образом, владельцы карт Centurion имеют доступ к услугам Concierge Service American Express, эксклюзивным скидкам и life-style услугам в лучших отелях и ресторанах по всему миру, а также к программе лояльности American Express Membership Rewards.

American Express разработала линию карт Blue Box специально для выпуска на локальных рынках. Карты такой серии не являются эксклюзивными продуктами мирового уровня. Функциональное наполнение карт серии Blue Box остается на усмотрение эмитента и не содержит премиальных сервисов, которые предоставляет платежная система American Express для всех держателей Centurion line по всему миру.

Материалы по теме