Сбербанк выпустит карты American Express

Один из крупнейших эмитентов банковских карт, Сбербанк России, начинает выпуск кредитных карт платежной системы American Express — карт Black American Express Сбербанка России и Platinum American Express Сбербанка России.

Новые карты, в основном, разработаны соответственно финансовым потребностям VIP-клиентов и предлагают новые сервисы и преимущества. Новые карты являются частью линейки эксклюзивных карточных продуктов, а карта Black American Express будет выпущена только клиентам, которые получили личное приглашение от банка.

Для предоставления качественного обслуживания держателей новых эксклюзивных карт будет выделена группа профессионалов, готовых помочь в организации бронирования транспортных услуг, бронировании отелей, аренды автомобилей и частных авиаперелетов. Клиентский сервис можно будет получить круглосуточно. Также держатели карт получат доступ к самым новым предложениям от авиаперевозчиков, отелей и компаний по аренде транспорта.

Представители Сбербанка уверены, что сотрудничество Сбербанка с American Express выходит на новый уровень вместе с запуском эмиссии новых кредитных карт. Теперь клиенты получат возможность пользоваться дополнительными привилегиями и эксклюзивными услугами.

До этого времени Сбербанк эмитировал только карты Visa, MasterCard и карты ОРПС.

Материалы по теме