Связной Банк представил решение интернет-банкинга Self Banking & Booking

cv1В первый день конференции «WE Электронные деньги, карты и платежи 2013», которая проходит в Москве 3-4 октября 2013 года, представитель Связного банка Владимир Шабасон представил новый сервис под названием Self Banking & Booking, являющий собой сочетание интернет-банка, системы управления персональными финансами, бронирования и социальной сети.

Официально решение было представлено совсем недавно, в конце лета. Г-н Шабасон рассказал, что сервис был построен на процессинге Связного банка и других внутренних технологиях. Созданием сервиса занималась группа из около 20 сотрудников под руководством Владимира Шабасона.

Self Banking & Booking предназначен для пользователей, которые не только осуществляют стандартные платежи, но и делают различные переводы друзьям, бронируют и оплачивают авиабилеты, билеты в кино и т.д. Интерфейс сервиса оригинален и удобен, поскольку в левом меню хранятся все необходимые данные самого пользователя, а в левом меню — все контакты и реквизиты людей, которым ранее совершались переводы и платежи. Таким образом, создается некая социальная сеть.

Кроме того, решение помогает пользователям создавать календарь финансовых операций и планировать бюджет, объединяя таким образом функционал интернет-банка и системы управления личными финансами.

Материалы по теме