«Связной» предлагает самый простой способ оплатить Skype

Лидирующий независимый российский сотовый ритейлер ГК «Связной» и ведущая российская компания по приему моментальных платежей Comepay запустили проект, который поможет пользователям программы Skype максимально упростить процесс пополнения своего счета в интернет-сервисе, сообщает пресс-центр ГК «Связной».

“Процедура была неудобной, — отмечает Даниил Поколодный, директор управления финансовых операций ГК «Связной. — Кроме того, за покупку виртуальной карты требовалось заплатить 2% от ее стоимости. Теперь в магазинах и терминалах нашей сети оплата Skype не требует дополнительных затрат и стала столь же простой, как и оплата услуг мобильной связи.”

Дмитрий Котиков, заместитель генерального директора Comepay констатирует: «Несмотря на упрощение процедуры оплаты Skype, она остается безопасной и конфиденциальной. Ранее оплата могла производиться только после регистрации пользователя в системе, теперь же достаточно ввести ID, сохранив в тайне личный пароль».

Если сумма, внесенная клиентом в платежных терминалах сети «Связной» превышает сумму платежа за Skype, образовавшаяся разница может быть использована для оплаты других услуг. Комиссия не взимается. Зачисление средств на счет происходит в течение 10 минут.

Материалы по теме