Система CONTACT внедряет “Мобильный перевод”

Недавно система CONTACT в партнерстве с ЗАО “МОБИ.Деньги” запустила новый сервис моментальных денежных переводов с мобильного телефона. Теперь физические лица — абоненты Билайна и МегаФона — смогут воспользоваться новой услугой.

В рамках сервиса “Мобильный перевод” денежные переводы по системе CONTACT доступны как с лицевого счета абонента, при помощи простых SMS-команд, так и через сайт системы мобильных платежей “МОБИ.Деньги”.

После осуществления перевода, денежные средства и комиссия за перевод будут списаны со счета мобильного телефона. Максимальная сумма перевода составляет 15 000 тысяч рублей (470$).

В системе CONTACT реализована технология безадресных денежных переводов, таким образом деньги становятся доступны получателю уже через несколько минут после их отправки в любом банке системы. Перевод можно получить как в России, так и в странах ближнего зарубежья.

По словам начальника Управления развития альтернативных каналов продаж CONTACT АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО) Олега Журжалина, запуск нового сервиса мобильных денежных переводов CONTACT расширяет возможности клиентов управлять собственными средствами. Процедура по оформлению денежного перевода занимает всего несколько минут. Безопасность такой процедуры такая же, как и при оформлении в офисе банка-партнера CONTACT.

Материалы по теме