Система CONTACT вошла в состав Ассоциации «Электронные деньги» (АЭД)

contactАКБ «РУССЛАБВАНК», оператор платежной системы CONTACT, стал участником Ассоциации «Электронные деньги» (АЭД), крупнейшего в России сообщества, которое объединяет участников отрасли электронных денег и электронной коммерции, в совокупности представляющих около 80% российского платежного рынка. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе банка.

В связи с включением в состав участников АЭД, платежная система CONTACT присоединилась к большому числу компаний и организаций, деятельность которых связана с развитием и функционированием российского рынка электронных платежных средств.

«CONTACT – одна из крупнейших платежных систем в России и мы рады ее присоединению к числу членов Ассоциации «Электронные деньги». — подчеркнул Председатель Совета АЭД Виктор Достов. – Мы высоко ценим стремление системы CONTACT на базе достаточно консервативной услуги денежных переводов создавать высокотехнологические платежные сервисы, и убеждены, что уникальная экспертиза СОNTACT в области массового рынка станет весомым вкладом в работу Ассоциации ».

«CONTACT обладает необходимыми знаниями, опытом, материальной и технической базой для всестороннего развития рынка электронных платежных средств. Членство в АЭД позволит Системе углубить уже сложившиеся связи с финансовым сообществом и усилить конкурентоспособность своих онлайн проектов, — сказал Алексей Абрамейцев, Председатель Правления АКБ «РУССЛАВБАНК», оператора CONTACT. – Объединение системы CONTACT с участниками рынка на базе Ассоциации «Электронные деньги» повысит уровень нашего взаимодействия, будет содействовать общей интеграции российского рынка ЭПС, а также выработке единых позиций при сотрудничестве с госорганами».

Материалы по теме