Теперь билеты в кино можно приобрести в платежных терминалах QIWI

Отныне в платежных терминалах QIWI продают билеты в кино. Это стало возможным после начала сотрудничества холдинга QIWI Ltd. с интернет-сервисом «Рамблер-Касса».

Во всех терминалах QIWI теперь есть раздел «Билеты в кино». В нем можно посмотреть расписание всех фильмов и сеансов и выбрать подходящий кинотеатр. Также терминал автоматически показывает билеты на самые лучшие свободные места в зале, и оплатить их не сложнее, чем пополнить счет мобильного телефона.

После произведения оплаты терминал выдает чек, в нем указан кинотеатр, дата и время сеанса фильма. При покупке билетов вводится номер мобильного телефона, на который в дальнейшем отправляется SMS с кодом билетов. С помощью этого кода билеты можно распечатать в кассе или в билетных терминалах кинотеатра. К слову, все пользователи «Рамблер-Кассы» в кассах кинотеатров обслуживаются вне очереди.

Ежемесячно QIWI Терминалами пользуются более 80 млн человек, а число самих терминалов превышает 120 тысяч.

В данное время в десяти российских городах существуют QIWI Терминалы, через которые можно оплатить билеты в кино. По словам вице-президента по маркетингу и развитию группы QIWI Максима Попова, к лету 2012 года количество таких терминалов увеличится до тридцати.

Материалы по теме