Теперь пополнить RBK Money можно и в интернет-банке Банка Русский Стандарт

Банк Русский Стандарт расширил возможности своего Интернет-банка. Теперь его пользователям доступна возможность пополнения электронных кошельков платежной системы RBK Money, а также оплаты покупок в интернет-магазинах, которые принимают RBK Money.

Для того чтобы осуществить операцию, клиенту необходимо на сайте сервиса Интернет-банка выбрать в меню «Платежи» раздел «Электронная коммерция» и «RBK Money». После этого необходимо ввести номер электронного кошелька, либо номер счета к оплате, а затем сумму пополнения.

Комиссия за пополнение электронного кошелька не взимается. Максимальная сумма перевода составляет 15 тысяч рублей (495$).

Следует напомнить, что клиенты сервиса Интернет-банка Банка Русский Стандарт имеют круглосуточный доступ к информации по счетам и оформленным банковским картам, а также кредитам и депозитам. Таким образом, клиенты Банка Русский Стандарт могут совершать переводы, погашать кредиты и оплачивать различные услуги, конвертировать валюту. Кроме этого, доступна возможность совершать переводы на счета других банков.

Для получения доступа к сервису Интернет-банка необходимо оформить договор на подключение в любом из отделений Банка Русский Стандарт. Также услуга может быть доступна при получении пластиковой карты «Банк в кармане», которую можно получить в любом из 2500 магазинов-партнеров. Сразу после активации такой карты сервис Интернет-банка станет доступен.

Материалы по теме