УБРиР объявил о запуске технологии 3D-Secure

ubrr

C 15 января 2013 года Уральский Банк Реконструкции и Развития предлагает своим клиентам воспользоваться 3D-технологией, которая служит для предотвращения мошенничества и обеспечения безопасности расчетов в Интернете с использованием банковских карт. Оплата товаров и услуг в Интернете может быть произведена по всем картам, в том числе и Visa Electron, Visa Unembossed и Maestro, при условии наличия на их обратной стороне кода CVV2/CVC2.

«Данная технология посредством дополнительного пароля, представляющего собой сочетание буквенно-цифровых символов, позволяет проверить правомерность совершения операции оплаты по банковской карте в Интернете в режиме реального времени», — сообщает о нововведениях начальник управления банковских карт УБРиР, Алексей Пискунов.

Пароль 3D-Secure является статичным и может быть установлен непосредственно в момент совершения операции оплаты товаров и услуг в Интернет-магазинах, использующих данную технологию (пользователи удобно размещают на своей стартовой или платежной странице логотипы Verified by Visa и MasterCard Secure Code), или с помощью системы «Телебанк» УБРиР.

Материалы по теме