У конкурента Amazon появились новые функции оплаты

e-commerce_16-23Немецкое подразделение Rakuten, известной международной платформы электронной коммерции, заключило соглашение с провайдером платежных услуг Computop с целью расширения платежного функционала на своем сайте.

Новое партнерское соглашение позволит Rakuten следовать своей стратегии расширения на международных рынках. Благодаря интеграции с платежной платформой Paygate от Computop, пользователи немецкого аналога Amazon смогут оплатить свои покупки с помощью множества новых локальных и международных платежных методов. Кроме того, им доступны и традиционные платежи: кредитные и дебетовые карты, онлайн-кошельки (онлайн-переводы) и другие альтернативные решения.

Computop Paygate является сертифицированной платежной платформой, которая предоставляет провайдерам услуг и розничным торговцам платежные решения и механизм защиты от мошенничества на международных рынках. Благодаря платформе, розничные торговцы имеют доступ к более 60 платежным методам, в том числе решениям мобильных, бесконтактных и электронных платежей.

Rakuten является крупным порталом электронной коммерции, на котором доступны около 20 миллионов товаров от 7000 торговцев со всей Германии.

Напомним, весной этого года китайское подразделение Rakuten и Alipay заключили соглашение в сфере электронной коммерции Китая.

Материалы по теме